注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心依然——玩着拍

心之旅__记录沿途的风景

 
 
 

日志

 
 

【引用】决定女人一生命运的旺夫心态  

2012-02-06 14:19:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 决定女人一生命运的旺夫心态

 

旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外,一直保有的心态:

 心态平和,

能始终将感情放在首要位置

时下,曾经很纯粹的爱情已经被贬值了。众多的女人已经开始将男人的车子,票子,房子作为中意对象的合适人选了。

但是,能旺夫的女人却不这样想,在她们心中,爱就是爱,不爱就是不爱,长时间不见他,我会发自内心的思念他;我看到他很开心,和他在一起很愉悦,感到很充实,有这样的感觉就足够了。

男人和这样的女人在一起时,心里除了美好的感觉是感受不到任何压力的,而旺夫女人平和的心态,纯朴的性格,温暖的笑脸也感动男人,成为促使男人奋力拼搏,给她一个美好生活的幸福源泉。

 

慧眼识珠,

能在茫茫人海中找对男人

当很多女人在恋爱中,在婚姻里不幸遇到坏男人,心灵受害身心受伤,独对一盏青灯幽怨的感叹伤怀时,旺夫女人却是丈夫疼公婆爱孩子亲,在那里尽享欢乐家庭的温馨氛围的。

旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外。

另外与她始终坚守看重一个男人优秀的品质,淳厚的性格,重情质朴的为人处世是分不开。实践证明,一个有如此内涵的男人与女人结婚后,是会将女人对他的爱牢牢的放在心上的,这样的男人即使有一天发达了,也会始终对自己的妻子矢志不渝的。

 

甘心受穷,

在婚姻生活里从不无谓给男人压力

在许多旺夫女人的婚姻生活里,通常是从不无谓给自己的丈夫任何压力的。是从来不会因为别的女人新款的钻戒,精美的时装,时尚的坤包,和自己的丈夫摆脸子,闹别扭的。在生活里。

无论自己的丈夫做生意是成功或者是失败,回到家里,都能第一眼看到她欣喜的笑脸。旺夫女人心态好,对金钱及物质生活无欲无求。即使家中只剩下很少的一点钱,她也会在男人回到家中后,用它给自己的丈夫亲手做一道最喜欢吃的菜。当男人看到妻子对自己如此宽容,如此温情时,试问,这样又怎会不令他在心里默默感念感动呢?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017