注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心依然——玩着拍

心之旅__记录沿途的风景

 
 
 

日志

 
 

【原创】行摄澳大利亚之—考拉  

2013-10-27 15:16:16|  分类: 动物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袋鼠岛是澳洲第三大岛屿,面积4500平方公里,一半以上的地方是草木茂盛的野生地。
这里没有繁忙的交通灯,看得你眼大头大的马路指示牌。长长弯弯的泥土路将带你到一片沙漠、一片沼泽地、一片树林。太阳便是你的道路指南。来到这个人口只有4000人的世外静地,你得卸下城市人的墨守成规,恢复你生存的本能及直觉,以及对大自然的好奇心。
从阿德莱德坐船40分钟来到袋鼠岛已经是黄昏,营地的工作人员是7点准时下班的。由于道路不熟,怕找到营地后由于下班拿不到房间的钥匙,不得不停下车来和营地工作人员联系。就在这时有人抬头看到高高的桉树上坐着的这只考拉。尽管天已经暗了下来,大家还是很兴奋,提高感光度好一阵子咔嚓。
仔细看看人家的耳朵上还有标记呢,原来是有身份的家伙,怪不得看到一群人在咔嚓照样镇定自诺呢 。
在袋鼠岛的时间里,只看到这一只考拉,
顺便提示一下,到袋鼠岛想看那里的野生动物,要多住几天才过瘾哦,因为岛太大了,多数时间跑在了路上。
2013年10月27日 - 童心依然_玩着拍 - 童心依然——玩着拍
 

2013年10月27日 - 童心依然_玩着拍 - 童心依然——玩着拍
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017